Больница
«Асаф Ха-Рофе»

Лечение в Израиле

Телефон: +972–3-5342565

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Диагностика рака молочной железы

За последнее десятилетие активного развития, онкология шагнула далеко вперед. Сейчас рак груди или молочной железы – это уже не такой страшный диагноз. Если раньше злокачественное поражение молочной железы – это было стопроцентное удаление органа, то в наши дни к такой операции прибегают в единичных, редких случаях.

В комплексе Асаф-а-Рофе лучшие израильские врачи приложат все свои силы, чтобы излечить наших пациенток от недуга и вернуть им эстетичный вид и радость материнства. Врачи-консультанты вместе с пациентками составят подробный план диагностических и лечебных мероприятий и не пожалеют своего времени, чтобы объяснить любую деталь.

 

Основные передовые и инновационные методы лечения рака груди в клинике Асаф-а-Рофе

  • Лечение стволовыми клетками. Применяется в клинике после общей химиотерапии или общей лучевой терапии. Стволовые клетки в организме начинают восстанавливать поврежденные системы и ткани, укрепляют организм, позволяют легко преодолеть побочные эффекты после химио- и радиолечения.
  • Криоабляция. Новый, перспективный метод лечения новообразований груди. Метод основывается на применении низких температур, условно его можно назвать заморозка. В основном используется аргон, подаваемый к опухоли под давлением. В результате воздействия атипичные клетки кристаллизуются, а затем некротизируются. В клинике криоабляция осуществляется с помощью аппарата IceSense3, лечебная процедура продолжается около 10 минут. Метод отличается безопасностью и эффективностью, при лечении здоровые ткани не подвергаются воздействию, поэтому процедура может проводиться и при стационарном лечении, и амбулаторно.
  • Моноклональные антитела. Лечение злокачественных процессов с помощью моноклональных антител – это новейшая методика. Метод совсем недавно начал планово применяться в онкологии, и уже признан очень эффективным. Антитела к определенной опухоли создаются искусственно, попадая в кровь пациента, они устремляются сразу к очагу поражения, проникают внутрь раковых клеток, разрушают их и блокируют способность к делению. В химиотерапии моноклональные антитела применяются как носители химиопрепарата. Обогащенные химиопрепаратами антитела доставляются в опухоль и воздействуют строго на само новообразование, не поражая здоровые ткани и органы.
  • Кодирование вирусом ВИЧ. Данный инновационный метод лечения рака груди начал применяться совсем недавно, но  уже показал отличные результаты. На раковое образование воздействуют белком, кодированным вирусом ВИЧ. Метод часто используется как дополнительный при химиотерапии и лучевой терапии.
  • Ген – блокатор. После длительных научных изысканий учеными-онкологами был открыт ген р53, активирование этого гена позволяет блокировать развитие новообразования и распространение злокачественного процесса в здоровых тканях и органах.
  • Вакцинация. В клинике в настоящее время применяется две вакцины, которые воздействуют на иммунную систему человека, активируют ее и показывают защитной системе раковую опухоль. Вакцинирование заставляет организм противостоять злокачественному процессу, иммунная система после вакцинации видит новообразование и вырабатывает антитела разрушающие опухоль.

Основные методы современной высокоточной диагностики рака груди в клинике Асаф-а-Рофе

В клинике Асаф-а-Рофе онкологические заболевания успешно диагностируются еще в начале развития, это дает возможность не только излечить женщину, сохранив при этом грудь, но и настолько победить болезнь, что молодые пациентки впоследствии могут иметь детей, и даже кормить их грудью.

  • Электромагнитное излучение. В клинике Асаф-а-Рофе для диагностики и уточнения диагноза применяется аппарат MarginProbe, с его помощью удается четко обозначить границы новообразования. Это отличная возможность для оперирующих хирургов удалить опухоль полностью, не тронуть здоровые ткани. Рецидивы рака груди в большинстве случаев являются следствием не до конца удаленной опухоли, из оставшихся атипичных клеток затем развивается новая опухоль. Если операция проводится под контролем MarginProbe подобное практически невозможно.
  • Инфракрасная диагностика. Метод  диагностики, для определения злокачественной опухоли, является щадящим и бесконтактным. Инфракрасные лучи исходят из аппарата RUTH, картинка проецируется на экран монитора, в результате специалист может визуально видеть злокачественное образование, степень распространения процесса, объем поражения. Методика исследования перспективна в плане возможностей неоднократного применения, пациент не облучается, как при рентгенографии, поэтому с помощью инфракрасного обследования можно следить за динамикой лечения, определять наиболее благоприятные сроки для оперативного вмешательства и т.д. Последние данные показывают, что метод инфракрасной диагностики эффективен в 90% случаев, это лучшие показатели даже в сравнении с маммографией.
  • Биомаркеры. Иногда применяется название – онкомаркеры. Онкомаркеры разрабатывабт в научных лабораториях, они позволяют определить в крови пациента даже незначительные показатель онкологического процесса. С помощью тестирования биомаркерами рак можно распознать уже в начале развития, определить его вид и начать лечить пациента, пока злокачественный процесс еще не начал метастазировать.

 

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (0 голосов, в среднем: 5 из 5)

    Для получения бесплатной консультации специалистов комплекса Асаф-а-Рофе в области диагностики и лечения рака груди (молочной железы) заполните заявку прямо сейчас

    Заявка на лечение в Израиле
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
     
    • Больница «Асаф Ха-Рофе»
      Больница «Асаф Ха-Рофе»
    Отделения